Рады Вам сообщить о пополнении нашей библиотеки готовых Тестовых решений TestBox

Рады Вам сообщить о пополнении нашей библиотеки готовых Тестовых решений TestBox® (далее – ТР) для Тестеров FORMULA® (Таблица №1):
table.jpg
ˡ Тестовое решение предназначено для  работы со специальными адаптерами для обеспечения измерений в диапазоне температур

Скачать библиотеку

В случае, если в нашей библиотеке Вы не нашли Тестовые решения из Вашего перечня, мы готовы разработать ТР по Вашей заявке. Для оценки сроков и стоимости разработки просим предоставить ТУ на объект контроля.

Применение готовых ТР позволит сразу же приступить к измерениям новых типов ЭКБ, исключив затраты на самостоятельную разработку измерительной оснастки и программ контроля, их изготовление, испытания и коррекцию.

Номенклатура предлагаемых к поставке готовых ТР постоянно расширяется и включает изделия отечественного и зарубежного производства: интегральные микросхемы, полупроводниковые приборы, коммутационные изделия.

Обращаем Ваше внимание, что при наличии в нашей библиотеке готовых Тестовых решений для аналогов микросхем из Вашего перечня, стоимость доработки Тестовых решений будет на 50% меньше стоимости вновь разрабатываемых.

 Комплект поставки каждого Тестового Решения TestBox® включает:

1.       Специализированную оснастку;

2.       Диск с программой контроля и измерений;

3.       Паспорт с руководством оператора;

4.       Контейнер для хранения Тестового решения;

5.       Техническую поддержку ООО «ФОРМ» в рекламационной работе с поставщиками ЭРИ;

6.       Гарантию 12 месяцев.

Качество наших ТР определяется полным соответствием нормативной документации на ЭРИ Вашим Техническим требованиям. Качество обеспечено надлежащим проектированием, изготовлением и испытаниями, а также инженерными компетенциями, накопленными специалистами ФОРМ за 25 лет разработки, производства, измерений и испытаний ЭКБ на собственном производстве.

Приобретая ТР у нас, Вы получаете сопровождение специалистов нашей Службы технической поддержки на всех стадиях сотрудничества – от разработки и согласования ТЗ до сервиса в эксплуатации и ведения рекламационной работы с изготовителем ЭРИ.